):-


Unbekannt
+++INFO +++ YAK +++ GUMPI +++ INFO +++ YAK +++ 

+++
Montag, 9. Februar 2021

Das Trockenfleisch ist bald erhältlich.

*** EXKLUSIV ***

… . . . . . mindestens ein Jahr im Rauch gereift !!!

… . . . . . mit Liebe und Dankbarkeit gepflegt .

N.B.

Fast alles Frischfleisch ist weg - Ein kleiner Posten ist tiefgefroren erhältlich. - Das Trockenfleisch wird nach einjähriger Reifung bereit sein .

+++

Yakfleisch ):- bestellen

+++
Frischfleisch ist ab Montag, 19. Februar bereit.
+++
Alle Jahre wieder. (Silvester)
+++
Oktober 2019: Die Tiere sind von der Geltenalp beim Lauenensee zurückgekehrt.

+++INFO +++ YAK +++ GUMPI +++ INFO +++ YAK +++ +

Unbekannt_1

. . . das sprechende Yak meint: „Sind wir doch ehrlich und machen wir uns nichts vor!"

IMG_8311

Die mit 17 Jahren älteste Kuh meinte gestern: „Das waae no Zeite, es kann nu no besse weede.“
____________________________________

Bestes Yakfleisch assortiert erhältlich. - Mischpakete ab 150.- Fr. mit mindestens 10% mehr Ware._

auf  
http://www.gumpi.ch  

als Mail  
gumpi@sunrise.ch , mit dem Betreff Yakfleisch