):-

. . . . … zum Thema Label.
Unbekannt
+++ INFO +++ YAK +++ GUMPI +++
*** EXKLUSIV ***

… . . . . . Tiere sind mindestens drei Sommer lang auf der Alp.
… . . . . . Trockenfleisch ist fast ein Jahr lang gereift.
… . . . . . mit Respekt und Dankbarkeit gepflegt .

+++ AKTUELL +++


+++ Montag, 14. Juni 2021

. . . alles Trockenfleisch ist weg . . .

Wegen grosser Nachfrage war es leider nicht möglich, alle Bestellungen ganz zu erfüllen. Danke für das Verständnis . . .

. . . . die Guthaben gemäss CrowdFunding-Einsatz bleiben natürlich bestehen . . .
. . . . apropos: Vielen Dank an Alle! -

. . . aber Achtung!


Ab Montag, 28. Juni sind frisches Hackfleisch, Yakburger und Yakrauchwürste (frisch) erhältlich. Hackfleisch und Yakburger werden ab Mittwoch 30. Juni tiefgefroren!
Das weiter gereifte Frischfleisch (Mischpaket und Detail) steht ab Montag, 26. Juli bereit.
Ende November 2021 ist das Trockenfleisch lieferbar.

+++

- Bestellungen für Frischfleisch und Trockenfleisch: Detail assortiert und Mischpakete (ab 200.-);- werden ab
sofort angenommen .

+++

Yakfleisch ):- bestellen

+++

Im Juni gehen die Tiere auf die Alp. +
Im Oktober sind sie dann von der Geltenalp beim Lauenensee zurückgekehrt. + Und dann ist es wieder mal Silvester. . .

+++

- Bestellungen für Frischfleisch (Detail assortiert und Mischpakete ab 200.-) werden immer angenommen. Geschlachtet wird in der Regel, wenn genügend Bestellungen eingegangen sind.Trockenfleisch ist nach fast einjähriger Reifung "immer wieder" bereit und meistens verfügbar.

- Ganze Hälften (Gastronomie und Handel) können jederzeit bereitgestellt werden. Im Sommer bis kurz vor der Alpung der Tiere.


+++INFO +++ YAK +++ GUMPI +++ INFO +++ YAK +++ +

Unbekannt_1

. . . das sprechende Yak meint: „Sind wir doch ehrlich und machen wir uns nichts vor!"

IMG_8311

Die mit 18 Jahren älteste Kuh meinte gestern: „Das waae no Zeite, es kann nu no besse weede.“
____________________________________

Bestes Yakfleisch assortiert erhältlich. - Mischpakete ab 200.- Fr. mit mindestens 15% mehr Ware.

auf  
http://www.gumpi.ch  

als Mail  
gumpi@sunrise.ch , mit dem Betreff Yakfleisch